"Мимир инжиниринг" приглашает к сотрудничеству пресс-службы промышленных и инфраструктурных предприятий.

В рамках проекта компании "Промышленный блоггинг: история и современность" специалисты PR-службы готовят и выпускают материалы о различных индустриальных объектах в формате видео-блога. Акцент сюжетов делается на исторических справках, технических особенностях объектов, современных инновациях, внедряемых в настоящее время (с акцентом на автоматизацию).

Материалы, созданные совместно и/или в соавторстве с партнерами, выходят на сайте "Мимир инжиниринг" в разделе "Блог компании", на Ютуб-канале компании, а также передаются пресс-службам партнеров проекта.

В случае заинтересованности в сотрудничестве по данному предложению вы можете направить письмо с описанием объекта, вашим видением сценария сюжета на адрес info@mimir-e.ru с пометкой "Промышленный блоггинг". С вами свяжутся представители PR-службы нашей компании.

Есть вопросы или хотите заказать услугу? Отправьте нам сообщение